ID do artigo: 000079589 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 03/11/2014

Como interpreto as condições operacionais recomendadas e as recomendações de ripple permitidas de Altera dispositivos?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

As condições operacionais recomendadas para dispositivos e recomendações de Ripple permitidas são parâmetros separados e não podem ser combinadas.

As Condições de operação recomendadas para dispositivos publicados nas fichas técnicas do dispositivo referem-se ao requisito de DC nominal dos trilhos de fornecimento.

As recomendações de Ripple permitidas publicadas na Ferramenta rede de distribuição de energia (PDN) referem-se a flutuações de tensão transitória CA e são destinadas ao design de desarmamento pdn.

Para as condições de operação recomendadas da fonte de alimentação específica do dispositivo, consulte a ficha técnica do dispositivo relevante.

Para recomendações específicas de ondulação da tensão da fonte de alimentação do dispositivo, consulte a guia "Introdução" da ferramenta PDN específica do dispositivo.
Ferramenta de projeto de rede de distribuição de energia

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 20 produtos

FPGA Arria® II GX
FPGA Arria® V GX
FPGA Cyclone® V GT
FPGA Cyclone® V E
FPGA Arria® V GZ
FPGA Cyclone® V GX
FPGAs Stratix® III
FPGA Arria® V GT
FPGA Stratix® IV E
FPGA Stratix® IV GT
FPGA Stratix® IV GX
FPGA Arria® V ST SoC
FPGA Arria® V SX SoC
FPGA SoC Cyclone® V SE
FPGA SoC Cyclone® V ST
FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA Stratix® V E
FPGA Stratix® V GS
FPGA Stratix® V GT
FPGA Stratix® V GX