ID do artigo: 000079634 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 09/08/2006

Como posso aumentar o tamanho da fonte para uma instalação do Quartus II Linux?

Ambiente

Linux*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Para aumentar o tamanho da fonte da interface do usuário Quartus® II (como o Editor de Atribuição e a Ajuda) se houver problemas de fonte com a instalação do Linux, siga estas etapas:

1. Feche o software Quartus II.
  2. Exclua o diretório ~/mw
  3. Exclua o diretório /tmp/mw_<username>
  4. Reativar o software Quartus II e verificar o tamanho da fonte.

Se isso falhar, altere a DisplaySize configuração na Monitor seção do arquivo XF86Config . Por exemplo, se a configuração estiver em 495 485, tente defini-la em algo menor como 400 300.