ID do artigo: 000079649 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 18/08/2014

Por que os scripts Arria V, Cyclone V ou Stratix V do kit de ferramentas do transceptor V não funcionam corretamente?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Os scripts Arria® V, Cyclone® V ou Stratix® V do kit de ferramentas do transceptor V podem não funcionar corretamente se o IP do controlador de reconfiguração do transceptor não for colocado no endereço do mapa de memória QSYS 0x0800.

Alguns scripts TCL usados pelo painel de controle do Kit de ferramentas do transceptor referenciam um endereço de memória codificado rígido mapeado de 0x0800 para o IP do controlador de reconfiguração. Se o IP do controlador de reconfiguração não for colocado no endereço 0x0800 no projeto QSYS, os scripts TCL podem não funcionar corretamente.

Resolução

Para resolver este problema, abra o sistema QSYS do kit de ferramentas do transceptor e coloque o seu controlador de reconfiguração de transceptor IP no endereço 0x0800.

Após colocar o IP do controlador de reconfiguração do transceptor no endereço QSYS 0x0800 você deve recompilar seu projeto Quartus® II.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 16 produtos

FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGAs Stratix® V
FPGA Cyclone® V GT
FPGA Stratix® V GX
FPGA Cyclone® V GX
FPGA Stratix® V GT
FPGA Stratix® V GS
FPGA Arria® V GZ
FPGA Arria® V SX SoC
FPGA SoC Cyclone® V ST
FPGA Arria® V ST SoC
FPGA Arria® V GX
FPGAs Arria® V e FPGAs SoC
FPGA Arria® V GT
FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC
FPGA SoC Cyclone® V SE