ID do artigo: 000079658 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 16/11/2012

Por que não consigo executar com sucesso os Sistemas de teste de placa (BTS) para a guia DDR3 do kit de desenvolvimento Stratix IV E FPGA?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição Você pode ver este problema se estiver usando uma versão mais recente do kit de desenvolvimento Stratix® IV E FPGA (código de barras rotulado DK-DEV-4SE530N-0E) com a GUI BTS a partir da versão 9.1.2 ou mais recente da instalação do kit.
    Resolução Use o kit de instalação versão 9.1.0.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGA Stratix® IV E