ID do artigo: 000079746 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Existem problemas conhecidos com Stratix transceptor de dispositivos IV GX/GT com reconfiguração multi PLL?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Sim. Se você estiver usando o recurso de reconfiguração do transceptor Multi-PLL para alternar de/para o PLL do transmissor fora do bloco do transceptor,  ele não reconfigurará corretamente se a porta "logic_tx_pll_sel" não estiver habilitada no gerenciador de plug-in megaWizard™ ALTGX_RECONFIG.  Este problema está associado a dispositivos Stratix® IV GX/GT.

Este problema é observado tanto na simulação quanto no silício. Todas as versões do software Quartus® II são afetadas por este problema.

A solução alternativa é habilitar a porta "logic_tx_pll_sel" no ALTGX_RECONFIG Plug-In MegaWizard e usá-la durante a reconfiguração.

Nenhuma correção quartus II está planejada. Uma mensagem será adicionada em futuras releases quartus II, lembrando ao usuário para habilitar a porta "logic_tx_pll_sel" no ALTGX_RECONFIG MegaWizard Plug-In Manager.

FPGA Stratix® IV GX
FPGA Stratix® IV GT