ID do artigo: 000079758 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 01/01/2015

Erro: <system name="">.hps_0: FPGA "A frequência &lt; do usuário clock" (S2FCLK_USER&lt;0,1,2&gt;CLK_FREQ) &lt; frequência &gt; está fora do alcance: frequência &lt; osc1 &gt; - 100,0</system>

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Quartus® II versão 14.0, a Qsys restringe incorretamente a frequência mínima dos clocks do usuário hps à frequência do clock de referência externa (OSC1/2).

Resolução

Para resolver este problema, edite manualmente as configurações de PLL para os clocks do usuário no arquivo /generated/pll_config.h antes de executar make para criar o carregador de pré-software.

Consulte a página de personalização de clocking do pré-carregador no www.Rocketboards.org para obter informações sobre edição manual pll_config.h

Este problema foi resolvido para a próxima versão do Software Quartus II

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 5 produtos

FPGA Arria® V ST SoC
    FPGA Arria® V SX SoC
    FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA SoC Cyclone® V ST