ID do artigo: 000079759 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 12/09/2011

Mensagens de aviso relatando restrições de SDC ignoradas

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Durante a compilação de um núcleo IP gerado por Qsys, o TimeQuest O analisador de sincronização pode exibir mensagens de aviso indicando que o SDC restrições estão sendo ignoradas. Essas mensagens aparecem porque o TimeQuest lê o arquivo altera_avalon_half_rate_bridge_constraints.sdc mesmo que o recurso ponte de meia taxa não seja usado.

Este problema afeta todas as configurações geradas por Qsys.

Este problema não tem impacto no projeto.

Resolução

Para impedir a exibição das mensagens de aviso, remova o arquivo altera_avalon_half_rate_bridge_constraints.sdc do projeto e de qualquer arquivo .qip .

Este problema será corrigido em uma versão futura.