ID do artigo: 000079784 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 30/06/2014

Como posso resolver os erros de ajuste associados do software Quartus II HSSI_PMA_AUX ao compilar com dispositivos transceptor Stratix V, Arria V e Cyclone V?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Os erros de ajuste associados ao software Quartus® II "HSSI_PMA_AUX" ao compilar com dispositivos transceptores Stratix® V, Arria® V e Cyclone® V são normalmente associados ao CONTROLADOR de reconfiguração do transceptor IP.

Se você vir erros de ajuste do software Quartus II "HSSI_PMA_AUX" ao compilar com dispositivos transceptor Stratix V, Arria V e Cyclone V, verifique novamente as seguintes áreas principais do seu projeto.

• Verifique se você conectou seus barramentos reconfig_to_xcvr e reconfig_from_xcvr entre o transceptor e o controlador de reconfiguração corretamente.
    • Certifique-se de que todos os IP do transceptor em seu design estejam conectados a um controlador de reconfiguração. Se um transceptor estiver conectado a um controlador de reconfiguração, todos os transceptors devem estar.
    • Certifique-se de que você não exceda mais de uma instância de IP do controlador de reconfiguração por meio-bloco do transceptor (três últimos ou três canais principais em um banco transceptor). Você pode consultar o capítulo "Controlador de reconfiguração do transceptor para conectividade PHY IP" do transceptor Guia de usuário do PHY IP para obter mais informações.
    • Se você tiver mais de um IP do controlador de reconfiguração em seu design que compartilhe um bloco de calibração comum, certifique-se de que ele tenha uma fonte mgmt_clk_clk clock comum. Você pode consultar a seção "Limite do bloco de calibração" da Arquitetura do transceptor em Stratix dispositivos V capítulo do manual Stratix V GX para detalhes dos limites do Bloco de Calibração.
    • Se você estiver usando PCI Express CvP, você também deve garantir que você adere aos seguintes conselhos sobre reconfiguração do controlador mgmt_clk_clk requisitos de origem do clock.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 12 produtos

FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA Cyclone® V GT
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Cyclone® V GX
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Arria® V GZ
    FPGA Arria® V SX SoC
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA Arria® V ST SoC
    FPGA Arria® V GX
    FPGA Arria® V GT