ID do artigo: 000079815 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 26/01/2015

Qual é o estado de IO de empréstimo antes FPGA configuração, após o pré-carregamento ter sido executado?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Os pinos de IO de HPS configurados como IO de empréstimo pelo Pré-carregador conduzirão '1' antes da FPGA configuração.  Isso pode causar comportamento inesperado para quaisquer pinos que se destinam a ser tri-estado.

Resolução

Para reter os pinos que serão atribuídos à IO de empréstimo em seu estado de potência antes da configuração FPGA, siga estas etapas:

1. Pegue uma cópia do seu projeto Quartus® II e altere todos os pinos de IO de empréstimo para GPIO no sistema Qsys.
  2. Compile a cópia do projeto para obter os arquivos de entrega para a geração de pré-carregadores.
  3. Gere o pré-carregador como de costume para o projeto de cópia.
  4. Use o pré-carregador do projeto de cópia em vez do pré-carregador para o seu projeto pretendido para inicialização.
  5. Após a configuração do FPGA, reconfigure as configurações do HPS pinmux usando a função sysmgr_pinmux_init em system_manager.c, mas usando os arquivos pinmux_config.h e pinmux_config_cyclone5.c gerados do pré-carregador gerado para o seu projeto pretendido.

Esse comportamento está programado para ser incluído em uma versão futura da documentação Cyclone® V e Arria® V.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 5 produtos

FPGA Arria® V ST SoC
FPGA Arria® V SX SoC
FPGA SoC Cyclone® V SE
FPGA SoC Cyclone® V ST
FPGA SoC Cyclone® V SX