ID do artigo: 000079820 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 20/03/2014

Nios II opções não aparecem no Eclipse

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Embedded Design Suite Intel® Nios® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Quando Nios®II SBT para Eclipse, os plugins Nios II podem não ser carregados, resultando nos seguintes sintomas:

• A Nios II da Nios II não está disponível
    • Nenhum Nios II aparece quando você clica em Novo no menu Arquivo

Eclipse pode se comportar assim se você instalou o EDS Nios II no mesmo diretório que uma instalação anterior.

Quando a Altera® O instalador complete Design Suite instala o Nios II EDS, você especifica um diretório raiz para a estrutura de arquivo EDS. Por exemplo, se o Nios II EDS 9.1 estiver instalado no sistema operacional Windows, o diretório raiz pode ser c:\altera\91\nios2eds. Para simplificar, Altera documentação se refere a este diretório como .

Quando o instalador Altera Complete Design Suite remove o Nios II EDS, ele deixa para trás alguns arquivos no caminho de instalação do EDS . Se você reinstalar o Nios II EDS no mesmo diretório, esses arquivos restantes podem fazer com que o Nios II SBT para Eclipse funcione incorretamente.

Resolução

Para corrigir este problema, execute as seguintes etapas:

1. Desinstale o Nios II EDS.
    2. Exclua incluindo todos os subdiretórios, antes de reinstalar o Nios II EDS. Ou reinstale o Nios II EDS em um diretório diferente.

Como alternativa, instale o Altera Complete Design Suite versão 11.0 ou mais recente.