ID do artigo: 000079827 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 22/10/2013

Por que vejo inicialização incorreta dos blocos de memória do meu Arria® V M10K?

Ambiente

• Software Intel® Quartus® II
  • Transceptor PHY nativo Arria® V Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema na versão 13.0sp1 e anterior do software Quartus® II, você pode encontrar o conteúdo inicial dos blocos de memória Arria® V M10K para estar incorreto no hardware.

O problema é específico para casos em que dois blocos de RAM de porta única são embalados em um único recurso M10K, onde ambos os blocos de RAM têm capacidade de leitura ou gravação constante (VCC ou GND).

Resolução

Conecte a leitura e a gravação, habilite os sinais a sinais dinâmicos para que não estejam vinculados ao VCC ou GND.

Este problema já foi corrigido na versão 15.0 do software Quartus® II.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGA Arria® V GT
    FPGA Arria® V GX
    FPGA Arria® V SX SoC
    FPGA Arria® V ST SoC