ID do artigo: 000079850 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 12/08/2012

Por que minha memória não pode ser inferida com um registro de saída?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Se o seu código HDL inferir um bloco de memória mais profundo do que a profundidade máxima de memória suportada pelo dispositivo, o software Quartus II pode não conseguir implementar sua memória usando registros de saída.

Por exemplo, a profundidade máxima disponível para M10K é de 8K. Se o seu código HDL inferir um bloco de memória com profundidade de 16K, os registros de saída não serão incluídos.

Resolução

Para resolver essa limitação, primeiro crie um arquivo de memória de baixo nível com uma profundidade menor que pode inferir o registro de saída. Em seguida, faça um arquivo wrapper para combinar vários arquivos de memória de baixo nível na memória mais desejada.

Para verificar a profundidade máxima de memória suportada, consulte o capítulo de memória interna para obter o manual do dispositivo adequado.