ID do artigo: 000079867 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

O timeQuest Timing Analyzer é compatível com o comando set_case_analysis timequest?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Não, o TimeQuest Timing Analyzer não suporta o comando Synopsys PrimeTime set_case_analysis .

Para obter uma lista de comandos suportados pelo TimeQuest Timing Analyzer, consulte a Ajuda Quartus® II nesses pacotes Tcl:

Para abrir a ajuda da Linha de comando Quartus II e da API Tcl ou do utilitário "qhelp" da linha de comando, insira o comando quartus_sh --qhelp.