ID do artigo: 000079874 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 17/10/2011

O Gerenciador de plug-in ALTGX MegaWizard fica sem resposta quando a família de dispositivos STRATIX II GX é selecionada

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

No Gerenciador de plug-in ALTGX MegaWizard, se na página 2a você definir qual família de dispositivos você estará usando? para qualquer família além do Stratix II GX e, em seguida, na página 3, você desliga o Match projeto/padrão e definir dispositivo atualmente selecionado família para Stratix II GX, o Plug-In MegaWizard O gerente fica sem resposta.

Resolução

Se o Gerenciador de plug-in MegaWizard não estiver responsivo, feche-o e começar de novo. Se você quiser mudar a família de dispositivos seu ALTGX alvos de megafunção, alterar qual família de dispositivos você vai estar usando? na página 2a.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® II