ID do artigo: 000079888 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 30/06/2014

Caminho de transmissão: a inserção do CRC deve ser ativada

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Para designs MAC Ethernet de baixa latência que se transformam em PTP Suporte de clock de 1 etapa, você deve habilitar a inserção do CRC. Se você não fizer configure a inserção do CRC, você pode obter quadros de dados incorretos quando os quadros de pausa e os quadros de dados se intercalam.

Este problema é corrigido na versão 14.0 da Ethernet de baixa latência MAC 10G.