ID do artigo: 000079989 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

No esquema da placa de desenvolvimento Cyclone III F780, estão os pontos V1, V2, V3, V4, V5 na folha POWER2, os mesmos pontos que V1, V2, V3, V4,V5 na folha DDR2 SDRAM POWER & TERM?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

No Cyclone® Esquema da placa de desenvolvimento III F780, os pontos V1, V2, V3, V4, V5 na folha POWER 2 e os pontos V1, V2, V3, V4,V5 na folha DDR2 SDRAM POWER & TERM NÃO são os mesmos pontos elétricos.

V1, V2, V3, V4,V5 na folha POWER 2 estão conectados ao J13 na folha de IO e conector do usuário. Para V1,V2, V3, V4,V5 na folha DDR2 SDRAM POWER & TERM, você pode rastrear o nome líquido do ponto no esquema para ver onde ele está conectado.

Por exemplo,
DDR2BOT_CKE -> V1
DDR2BOT_WEn -> V2
DDR2BOT_RASn -> V3
DDR2BOT_ODT -> V4
DDR2BOT_BA2 -> V5

Você pode verificar isso no arquivo de layout da placa de desenvolvimento usando ferramentas de software PCB.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Cyclone® III