ID do artigo: 000080067 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/02/2006

Posso ter operands com diferentes sinais alimentando os multiplicadores em Stratix dispositivos?

Ambiente

• DSP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição Sim. Há dois sinais de controle de sinal digital (DSP) separados: "Sign A" e "Sign B". Um sinal 1 lógico no sinal de controle indica que o operand é um número assinado. O resultado da multiplicação será um número assinado se algum dos operadores for um número assinado. Os sinais A e sinal B afetam todo o bloco DSP. Portanto, todas as entradas de dados A alimentando-se no mesmo bloco DSP deve ter a mesma representação de sinal. Da mesma forma, todas as entradas de dados B que se alimentam no mesmo bloco DSP devem ter a mesma representação de sinal. Por padrão, o bloco DSP implementará multiplicação assinada.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix®