ID do artigo: 000080158 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 12/10/2012

Por que posso ver apenas um arquivo de origem do meu componente Qsys no editor de componentes?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição Ao carregar um periférico personalizado existente no editor de componentes Qsys, apenas o arquivo HDL de nível superior é exibido na GUI.  Ao salvar o periférico, todos os outros arquivos de origem são perdidos do arquivo periférico _hw.tcl gerado.
    Resolução Este é um problema conhecido atual no Quartus® II ferramenta Qsys 12.0 e será fixada em uma versão posterior.  O usuário precisará adicionar os outros arquivos necessários à GUI do componente antes de salvar ou, alternativamente, fazer edições no periférico usando um editor de texto.