ID do artigo: 000080206 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 24/03/2014

As predefinições de parâmetros de memória podem não aparecer no editor de parâmetros

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Este problema afeta DDR2 e DDR3, LPDDR2, QDR II e RLDRAM Produtos II.

Ao usar o software Quartus II versão 13.1 e a segmentação um Arria V, Cyclone V ou Stratix V, a lista de predefinições na guia Parâmetros de memória do editor de parâmetros pode estar vazio.

Resolução

A solução alternativa para este problema é abrir cada um dos seguintes arquivos em um editor de texto e altere cada ocorrência de13.1.1:13.1

/../.ip/altera/alt_mem_if_ddr2_emif/alt_mem_if_ddr2_mem_model.qprs /../.ip/altera/alt_mem_if_lpddr2_emif/alt_mem_if_lpddr2_mem_model.qprs /../.ip/altera/alt_mem_if_rldramii_emif/alt_mem_if_rldramii_mem_model.qprs /../.ip/altera/alt_mem_if_qdrii_emif/alt_mem_if_qdrii_mem_model.qprs /../.ip/altera/alt_mem_if_hps_emif/alt_mem_if_ddr3_mem_model.qprs /../.ip/altera/alt_mem_if_ddr3_emif/alt_mem_if_ddr3_mem_model.qprs /../.ip/altera/alt_mem_if_rldram3_emif/alt_mem_if_rldram3_mem_model.qprs

Por exemplo, no arquivo /../.ip/altera/alt_mem_if_ddr3_emif/alt_mem_if_ddr3_mem_model.qprs, Mudar:

Para:

Este problema está corrigido no software Quartus II versão 13.1.2.