ID do artigo: 000080213 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 09/11/2011

Nomes de arquivos errôneos na descrição do testbench CPRI 10.1 no Guia do usuário da função CPRI MegaCore

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

No capítulo Testbenches do Guia do usuário da função CPRI MegaCore, nas instruções para prepare-se para simular arquivos HDL Verilog com ModelSim SE, algum nome de arquivo sufixos estão errados. No entanto, note que o erratum Não é possível simular a função CPRI MegaCore em supersedes verilog HDL este problema.

Este problema afeta as bancadas de teste simuladas em HDL Verilog com ModelSim SE.

Este problema não tem impacto no projeto. Afeta apenas as bancadas de teste simulado em HDL Verilog com ModelSim SE.

Resolução

Para corrigir este problema, nas instruções do guia do usuário para preparar para simular arquivos HDL Verilog com ModelSim SE, siga essas etapas.

• Substitua todas as instâncias de cpri_top_level.v cpri_top_level.vo.
    • Substitua todas as instâncias de variação>].v tb_altera_cpri[_< por tb_altera_cpri[_<variação>].vhd.

No entanto, note que o erratum Não é possível simular a função CPRI MegaCore em supersedes verilog HDL este problema.

Este problema é corrigido na versão 11.0 do Guia do usuário da função CPRI MegaCore.