ID do artigo: 000080257 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Tenho problemas para começar com o CD-ROM de avaliação visual de estado visual de sistemas IAR incluído no meu kit de desenvolvimento Nios, Stratix Edition ou kit de desenvolvimento Nios de Nios, Cyclone Edition. Como eu uso o software de a...

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Há um problema com o CD-ROM de avaliação visualSTATE de sistemas de IAR incluídos em remessas antecipadas do kit de desenvolvimento Nios, Stratix Edition e kit de desenvolvimento Nios de Nios, Cyclone Edition. O software visualSTATE está totalmente funcional, mas a documentação inicial e os arquivos de projeto de exemplo não estão instalados corretamente. Se você estiver usando um CD afetado, você não verá a documentação apropriada "Começando" ao inserir o CD-ROM, e os arquivos de projeto de exemplo podem não ser compilados.

Uma versão corrigida do software de avaliação visualSTATE está disponível no servidor FTP da IAR Systems. Clique no link a seguir. Baixe e instale este software atualizado para uma melhor experiência começando com o software visualSTATE. Esta versão o guiará através de instalação, criação de máquinas de estado de exemplo e download de programas para a Nios de desenvolvimento.

Este problema é corrigido em Nios kits de desenvolvimento produzidos em ou após abril de 2003.