ID do artigo: 000080264 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 14/08/2012

Por que recebo avisos de termination_blk0~_rup_pad e temination_blk0~_rdn_pad no relatório de verificação de prontidão de design do HardCopy?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Devido a um problema no software Quartus II versão 11.0 SP1 e anterior, os projetos voltados para dispositivos HardCopy® III e HardCopy IV receberão os seguintes avisos para os e pinos termination_blk0_~rup_pad temination_blk0_~rdn_pad no relatório de verificação de prontidão de design do HardCopy:

• Atribuição de rescisão ausente
  • Atribuição padrão de E/S ausente

Quando as atribuições OUTPUT_TERMINATION e INPUT_TERMINATION existem no design, mas um bloco de OCT não é explicitamente instaucado e conectado a pinos de E/S, o Fitter Quartus II cria automaticamente um bloco de OCT e cria esses pinos.  Mesmo que você defina as atribuições padrão de E/S e rescisão de entrada nesses pinos, o Fitter ignora essas atribuições porque avalia essas atribuições antes de criar os pinos.

Esses avisos podem ser ignorados com segurança.

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Quartus II.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

Dispositivos ASIC HardCopy™ IV E
Dispositivos ASIC HardCopy™ IV GX
Dispositivos ASIC HardCopy™ III