ID do artigo: 000080429 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 08/07/2019

Quais Intel® Arria® FPGA de design V estão disponíveis para o displayPort Intel® FPGA IP?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • DisplayPort*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Os exemplos de design Intel® FPGA IP DisplayPort estão disponíveis para o kit de inicialização Intel® Arria® V GX usando o software Intel® Quartus® Prime Standard Edition versão 14.0. No entanto, não há um exemplo específico de design displayPort para outras variantes Intel® Arria® V, por exemplo, Intel® Arria® V GZ, GT, ST e SX.

Resolução

Para resolver este problema de exemplo de projeto, siga as etapas abaixo

• Arria® V GX: Intel® FPGA de design displayPort para Intel® Arria® V GX está disponível. O design usa Arria® V GX Starter Kit como sua placa base. O usuário precisa realizar o mapeamento de pinos para fazê-lo funcionar em Arria® V GX FPGA de desenvolvimento ou com outra placa personalizada.
    • Arria® V GZ: gere um exemplo de design Intel® Stratix® V DisplayPort em Intel® Quartus® edição padrão Prime e execute o mapeamento de pinos de acordo com a placa personalizada Arria® V GZ do usuário.
    • Arria® V GT, ST, SX: gere um exemplo de design Intel® Arria® V GX em Intel® Quartus® uma edição padrão Prime e execute o mapeamento de pinos de acordo com o kit de desenvolvimento Arria® V GT/ST/SX do usuário ou placa personalizada.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Arria® V e FPGAs SoC