ID do artigo: 000080469 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 20/02/2019

Por que os Intel® Quartus® Prime Pro e Standard Edition versão 18.1 não são executados no Ubuntu 18.04 LTS?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Linux*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

O Intel® Quartus® Prime versão 18.1 exige que bibliotecas adicionais seja instaladas para o Ubuntu 18.04 LTS.

Resolução

Para resolver este problema, certifique-se de que as seguintes bibliotecas estejam instaladas para o Ubuntu 18.04 LTS:

libc6:i386, libncurses5:i386, libxtst6:i386, libxft2:i386, libc6:i386, libncurses5:i386, libstdc 6:i386, libc6-dev-i386, libxft2, lib32z1, lib32ncurses5, lib32bz2-1.0, libpng12, libqt5xml5, liblzma-dev

Como o libpng12 não está mais disponível por meio do método apt-get, baixe e instale o libpng12 a partir deste local https://packages.ubuntu.com/xenial/amd64/libpng12-0/download

Essas informações estão programadas para serem atualizadas no documento Intel® FPGA instalação e licenciamento de software em uma versão futura.