ID do artigo: 000080478 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 07/10/2020

Erro interno: subsistema: LAB, Arquivo: /quartus/legality/lab/lab_nd_config_creator_module.cpp, Linha: 1062 Foi detectada uma ALE ilegal.

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Intel® Quartus® Edição Prime Pro versão 20.1 e 20.2, você pode ver este erro interno durante o estágio de ajuste. Este problema ocorre apenas em projetos que visam o eSRAM Intel® Stratix® 10 FPGA IP.

Resolução

Para resolver este problema, execute as seguintes ações

1. abra /esram_1914/synth/_1914_<>.sv

2. Encontre o sinal c0_sd_n_0_reg e remova o altera_attribute o seguinte.

(antes)           (* altera_attribute = "nome FORCE_HYPER_REGISTER_FOR_UIB_ESRAM_CORE_REGISTER ON"*) c0_sd_n_0_reg/* síntese dont_merge */;

(após) síntese c0_sd_n_0_reg/* dont_merge */;

3. Repita as mesmas alterações para todos os outros sinais para c1_sd_n_0_reg para c7_sd_n_0_reg se você usar outros canais eSRAM.

Este problema é corrigido a partir da versão 20.3 do software Intel® Quartus® Prime Pro edition.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA Intel® Stratix® 10 MX
    FPGA Intel® Stratix® 10 TX