ID do artigo: 000080489 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 04/05/2020

Por que a GUI do compilador da biblioteca de simulação EDA falha em reconhecer o caminho executável do Simulador paralelo Cadence Xcelium*?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema na versão 20.4 ou anterior do software Quartus® Prime Pro Edition, a GUI do compilador da biblioteca de simulação EDA não pode reconhecer o caminho executável da ferramenta Cadence Xcelium* Parallel Simulator mesmo se o caminho xmsim bin for fornecido.

Resolução

Como uma solução alternativa, use a linha de comando.

quartus_sh quartus_sh ferramentas simlib_comp família <device> ferramentas <EDA> tool_path < caminho para a ferramenta de simulação executável>-language < > diretório <output> -log <filename> arquivo -cmd_file <output_cmd -> -suppress_messages

Esse problema foi corrigido a partir da versão 21.1 do Software Quartus® Prime Pro Edition.