ID do artigo: 000080758 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 20/02/2014

O modelo VHDL de baixa latência de 40-100GbE IP não pode simular corretamente

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Simulação
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Se você gerar um modelo VHDL para um IP de baixa latência de 40-100 GbE núcleo, ele não pode simular corretamente.

Resolução

Este problema não tem solução. Você deve gerar seu núcleo de IP variação no HDL verilog.

Este problema será corrigido em uma versão futura da Baixa Latência Função Ethernet MAC e PHY MegaCore de 40 e 100 Gbps.