ID do artigo: 000080882 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 21/05/2013

Falha no tempo de recuperação ethernet de velocidade tripla

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

A função Ethernet MegaCore de velocidade tripla pode ter recuperação violação de sincronização. O caminho de falha contém um sinal de clock global conduzidos da lógica FPGA núcleo.

A violação do tempo de recuperação pode afetar seu design no hardware durante a condição de reinicialização.

Este problema afeta todos os projetos usando Arria dispositivos V na versão 13.0 da função Triple Speed Ethernet MegaCore.

Resolução

Você precisa restringir o sinal no software Quartus II fitter de usar um clock global (GCLK). Consulte o Quartus II relatório de compilação de software para encontrar o caminho certo para os afetados redefinir o caminho. Por exemplo, se o sinal com a violação de temporização é a redefinição global altera_tse_reset_synhronizer_chain_out, use a seguinte atribuição de software Quartus II para forçar o sinal para não usar um GCLK:

set_instance_assignment- nome GLOBAL_SIGNAL OFF - para altera_tse_ps_pma:altera_tse_pcs_pma_instlaltera_tse_top_1000_base_x:altera_tse_top_1000_base_x_instlaltera_tse_reset_synchronizer:reset_sync_0laltera_tse_reset_synchronizer_chain_out

Este problema será corrigido em uma versão futura do Triplo Função Speed Ethernet MegaCore.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Arria® V e FPGAs SoC