ID do artigo: 000081029 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 02/09/2012

Existe algum problema com o DOFF_N de pinos em QDR II/SRAM UniPHY Megafunction?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Sim, há um problema com o DOFF_N de pinos, este sinal é afirmado alto o tempo todo no Quartus® Software II 10.0SP1 e versões anteriores. Embora isso funcione para o Cypress QDRII SRAM e outros dispositivos de memória, ele pode não funcionar para dispositivos de memória Gigasemi QDR II SRAM, pois eles têm uma sequência de inicialização diferente.

Para resolver o problema se você estiver usando o dispositivo Gigasemi QDR II SRAM, altere o RTL para manter o sinal de DOFF_N baixo durante a inicialização e imediatamente após a reinicialização e, em seguida, quando o sequenciador chegar ao estado de STATE_STABLE, em que ponto o PLL no FPGA está bloqueado e o clock de saída está estável DOFF_N alta e aguarde pelo menos 2048 ciclos para que o DLL no dispositivo de memória seja bloqueado.

Este problema será corrigido na versão futura do software Quartus II.