ID do artigo: 000081247 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Existem problemas conhecidos que forçam a disparidade do 8b10b por meio da interface do canal?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Sim. WA opção 'Interface de canal' da hen está habilitada, forçando a disparidade de 8b/10b através da porta tx_datainfull[] não funciona. Todos os designs do transceptor usando a opção 'Interface de canal' no Quartus® II 9.0 SP2 e nas versões anteriores serão afetados.

As famílias de dispositivos afetados são Arria® II GX, Stratix® II GX e Stratix® IV GX/GT.

Solução alternativa:
Modifique manualmente o parâmetro a seguir no arquivo de wrapper gerado alt2gxb/altgx Megawizard
Para Stratix II GX
alt2gxb_component.tx_force_disparity_mode = "false",
Mude "falsa" para "verdadeira"
Para Stratix IV/Arria II GX
transmit_pcsx.disparity_mode = "nenhum", (0,1,....(num de canais -1))
Pesquise o parâmetro acima e altere "nenhum" para "novo"

Este problema será corrigido na versão futura do Quartus® II. Você deve selecionar o "criar forcedisp..." opção na tela de 8b/10b Megawizard™ e recompilar o design.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 3 produtos

FPGAs Stratix® II GX
FPGAs Arria® II
FPGA Arria® II GX