ID do artigo: 000081258 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 03/02/2014

Erro (213035): dispositivo de configuração CFI_XXXMb/NAND_XXXMb ilegal - especifique um dispositivo de configuração legal

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Devido a um problema no software Quartus® II versão 13.1 e anterior, você pode ver este erro ao usar o comando quartus_cpf para gerar um Arquivo de objeto do programador (.pof). Este erro ocorre quando você seleciona um dispositivo de configuração CFI ou NAND.
Resolução

Para resolver este problema, execute uma das seguintes ações:

• Crie um arquivo de configuração de conversão (.cof) e use o comando a seguir

quartus_cpf -c
  • Use a GUI converter arquivos de programação para gerar o CFI ou o NAND .pof

Este problema está programado para ser corrigido em uma versão futura do software Quartus II.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

Dispositivos de configuração de FPGA Intel®