ID do artigo: 000081363 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 03/03/2014

Erro: add_fileset_file: nenhum arquivo C:/<temp directory="">/qsys/<uniphy core="">_p0_sequencer_rom.hex</uniphy></temp>

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Devido a um problema no software Quartus II versão 10.0 e posterior, a geração de um núcleo UniPHY pode errar com a mensagem acima.

Erro: add_fileset_file: nenhum diretório C://qsys/_p0_sequencer_rom.hex
    durante a execução
    "add_fileset_file [::alt_mem_if::util::hwtcl_utils::get_file_type 0] PATH"
    ("foreach" linha do corpo 4)
    invocado de dentro
    "foreach generated_file [alt_mem_if::gen:uniphy_gen::generate_sequencer_fi les "DDR3" QUARTUS_SYNTH] {
    definir file_name [cauda do arquivo...'
    ("se" em seguida, linha de script 2)
    invocado de dentro
    "se {[string compare -nocase [get_parameter_value NIOS_SEQUENCER] "true"] == 0} {
    foreach generated_file [alt_mem_if::gen::uniphy_gen::generate_seque..."
    (procedimento "generate_synth" linha 24)
    invocado de dentro
    "generate_synth ddr3_p0"

Resolução

A solução alternativa é abrir o diretório de instalação /nios2eds/bin/elf2hex e editar a primeira linha de

#!/bin/sh

Para

#!/bin/bash

This issue has been fixed in the Quartus II software version 13.1.