ID do artigo: 000081473 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/12/2013

Qual é a especificação do tempo de ciclo do registro de configuração não volátil (NVCR) de gravação para dispositivos de configuração quad-serial (EPCQ)?

Ambiente

• Driver de software MicroBlaster™ Passive Serial
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Ao gravar no NVCR, o dispositivo inicia um ciclo de gravação automática de NVCR imediatamente após o sinal nCS ser elevado.  As especificações de tempo de ciclo de gravação NVCR de gravação automática são as seguintes:

Típico: 0,2 s, máximo: 3 s

Você pode verificar o bit de gravação em andamento no registro de status executando a operação de status de leitura enquanto o ciclo de gravação automática NVCR está em andamento.