ID do artigo: 000081489 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 30/11/2011

Dados do modelo de sincronização HardCopy IV GX corrigidos

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Se você usar PCI express IP (Gen1 ou Gen2) com coreclk maior do que ou igual a 250 MHz, você pode ver falhas de configuração para transferência da PCIE_HIP para a transferência do núcleo com um atraso de mTco excessivamente grande.

Resolução

Dados incorretos foram usados na versão do software Quartus II 11.1 e os dados foram corrigidos no SP1.