ID do artigo: 000081579 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 09/01/2012

Definição de fixedclk Incorrect for PHY IP Core for PCI Express (PIPE)

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

A definição da fixclk versão 11.1 no PHY Núcleo IP para PCI Express (PIPE) do transceptor Guia do usuário do PHY IP Core, afirma que ele deve ser conectado para uma fonte de entrada de clock de execução separada e gratuita. No entanto, este separado o relógio é desnecessário. Você pode derivar fixedclk de pll_ref_clk.

Resolução

Nenhuma solução alternativa é necessária. Este problema é corrigido na versão 12.0 do transceptor Guia do usuário do PHY IP Core.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Stratix® V