ID do artigo: 000081611 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que meu Nios II, contendo um DMA, para de funcionar na versão 1.1 do Kit de desenvolvimento?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Para o periférico DMA, o software Nios II 1.1 não é compatível com Nios II hardware 1.0/1.01. Você deve regenerar o sistema para obter o novo periférico DMA incluído. Siga as etapas abaixo:

1. Abra seu design no Quartus II
  2. Abra o SOPC Builder no menu Ferramentas
  3. Clique em Gerar no SOPC Builder
  4. Compile o novo design no Quartus II
  5. Programe o dispositivo de destino com o novo arquivo de programação contendo o hardware DMA atualizado

Agora, você deve ser capaz de executar Nios II software 1.1 que interfaces com o periférico DMA.