ID do artigo: 000081631 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/04/2007

Por que eu recebo o seguinte erro ao tentar gerar o meu sistema SOPC Builder: "O programa gerador para o módulo 'cpu' NÃO foi executado com êxito"?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição Você pode receber o erro acima se você tiver várias versões do Nios® II EDS (Embedded Design Suite) instalado na mesma máquina.  Ao instalar várias versões do Nios II EDS, é importante definir adequadamente a variável SOPC_KIT_NIOS2 ambiente ao alternar entre versões do EDS Nios II EDS.  Certifique-se sempre SOPC_KIT_NIOS2 variável de ambiente está definida para a versão do Nios II que corresponde à versão do SoPC Builder que você está usando.  Por exemplo, se você iniciar o SOPC Builder 6.0, certifique-se de que a variável SOPC_KIT_NIOS2 ambiente aponta para o diretório de instalação Nios II 6.0.