ID do artigo: 000081772 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 24/11/2011

Tempo de falha dos designs ECC e CSR

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Para projetos criados com o controlador de alto desempenho II (HPC II) versão 11.0 ou mais tarde e configurado com a configuração e o status de habilitar Registrar interface ou habilitar a detecção e correção de erros Opções lógicas habilitadas, ECC e CSR os elementos falharão no tempo de sincronização no software Quartus II.

Resolução

A solução alternativa para este problema é a seguinte:

1. Crie um novo arquivo SDC em seu projeto.
    2. Adicione as seguintes linhas ao seu arquivo SDC:set_multicycle_path -from [get_keepers {*csr_*}] -to [get_keepers {*}] -setup -end 2 set_multicycle_path -from [get_keepers {*csr_*}] -to [get_keepers {*}] -hold -end 2
    3. Adicione o arquivo SDC ao seu projeto clicando em Adicionar/Remover Arquivos no Projeto a partir do menu Projeto .

Este problema será corrigido em uma versão futura do DDR2 e Controlador SDRAM DDR3 com UniPHY.