ID do artigo: 000082000 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Por que o software MAX PLUS® II versão 10.0 e posterior lista os dispositivos EPM7128A e EPM7256A para compilação?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Altera não recomenda os dispositivos EPM7128A e EPM7256A para novos designs. Todos os novos designs devem, em vez disso, ser direcionados para o MAX® Versões 7000AE: dispositivos EPM7128AE e EPM7256AE. Esta solução discute como o software MAX PLUS II (incluindo BASELINE e E MAX) versão 10.0 reflete a des ênfase desses dois produtos mais antigos.

Ao selecionar um dispositivo para compilação, versões anteriores do software MAX PLUS II permitiram selecionar entre uma família MAX 7000A e uma família MAX 7000AE. A diferença de recursos entre os dispositivos EPM7128A/EPM7256A e MAX 7000AE exigiu essa separação. A partir do software MAX PLUS II versão 10.0, a família MAX 7000AE permanece; no entanto, MAX família 7000A foi removida. A intenção desta mudança é de modo que novos designs não segmentem acidentalmente esses produtos mais antigos.

Se você já tiver designs EPM7128A ou EPM7256A em placas existentes e simplesmente precisar atualizar os padrões de design nesses dispositivos (ou seja, atualizações em campo), não haverá problema. O arquivo de atribuição e configuração existente (.acf) com atribuição de pinos e dispositivos já especificará a família MAX 7000A como família e os dispositivos EPM7128A ou EPM7256A como dispositivo. Portanto, o software MAX PLUS II ainda os compila. Se você não tiver o ACF original, destino qualquer dispositivo 7000AE através da GUI e execute o seguinte:

Abra o arquivo project.acf e procure pela seção CHIP. Exclua a configuração do dispositivo e substitua-a pelo dispositivo 7000A desejado no formulário: DEVICE = <your 7000A device> onde < seu dispositivo 7000A> é o código de pedido completo. Próxima pesquisa para a seção GLOBAL_PROJECT_SYNTHESIS_ASSIGNMENT_OPTIONS e especifique o seguinte: DEVICE_FAMILY = MAX7000A;. Salve e feche seu arquivo project.acf .

Em resumo, esta implementação MAX PLUS II significa que o suporte para dispositivos EPM7128A/EPM7256A ainda está presente; no entanto, o suporte está oculto.

No momento, não existem planos para dispositivos obsoletos EPM7128A e EPM7256A. Esta des ênfase destina-se a orientar novos projetos para os dispositivos MAX 7000AE econômicos.