ID do artigo: 000082004 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 14/09/2011

Elementos de matriz em estruturas não copiam corretamente

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Os aceleradores C2H não copiam corretamente elementos de matriz que são elementos de estruturas.

In, o e a os b elementos da cópia da estrutura corretamente, mas o buf elemento não faz. Após esta atribuição, struct_a é igual {9, 8, {3, 3, 3, 3}}.

Elementos de matriz de estruturas
    typedef struct my_struct { int a; int b; int buf[BUF_SIZE]; }MY_STRUCT; MY_STRUCT struct_a = {1, 2, {3, 3, 3, 3}}; MY_STRUCT struct_b = {9, 8, {7, 7, 7, 7}}; struct_a = struct_b;
    Resolução

Copie os elementos da matriz explicitamente, conforme mostrado em .

Copiando explicitamente elementos de matriz
    { int i=0; do { struct_a.buf[i] = struct_b.buf[i]; i ; } while (i