ID do artigo: 000082274 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 27/08/2013

Intel® Cyclone® arquivo BSDL do dispositivo IV: problema conhecido

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Sem problemas abertos.

Resolução

Arquivos BSDL 363582, Cyclone® da família de dispositivos IV, versão 1.0

A identidade do fabricante no arquivo Cyclone IV E BSDL versão 1.0 é 000 1101 1101, mas isso está incorreto.
A identidade correta do fabricante de 11 bits deve ser 000 0110 1110.
Isso afeta todos os arquivos Cyclone IV E BSDL; A versão 1.0, Cyclone IV GX não é afetada por este problema.

Este problema é corrigido na versão 1.01 dos arquivos BSDL do dispositivo Cyclone® IV E.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA Cyclone® IV E
FPGAs Cyclone® IV