ID do artigo: 000082519 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 08/12/2014

Erro: WDC_PCiScanDevices falhou.

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Intel® FPGA SDK para OpenCL™
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

A tentativa de configurar uma placa com reprogram.exe pode falhar com a mensagem:

WDC_PCiScanDevices falhou.

Erro 0x2000000f - Dispositivo não encontrado

Erro ao abrir o dispositivo

Este erro pode resultar das seguintes causas:

1. A placa está sem uma imagem de configuração padrão.
    2. A placa não termina de configurar o FPGA até que o sistema enumera todos os seus dispositivos PCI Express® (PCIe®).
    Resolução
    1. Se a placa estiver ausente de uma imagem de configuração padrão, atualize ou altere a imagem de configuração padrão (também chamada de arquivo de programação, .sof ou .rbf). Consulte a documentação do fabricante da placa para obter mais informações.
    2. Se sua placa foi configurada com um arquivo de programação padrão, mas não aparece na lista de dispositivos do seu sistema operacional, execute as seguintes tarefas:
      1. Na primeira inicialização do sistema depois que a placa FPGA foi acionada, execute uma reinicialização suave (ou seja, reinicie o sistema operacional host sem remover a energia para os dispositivos PCIe).
      2. Se uma reinicialização suave não resolver o problema e você tiver um sistema que permite configurar o BIOS para aumentar o atraso antes que o sistema execute a enumeração do dispositivo PCIe, configure o atraso para um valor maior para fornecer mais tempo para a placa configurar o FPGA.
      3. Se executar uma reinicialização suave e aumentar o valor do atraso não resolver o problema, a maioria dos sistemas permite que você pause a sequência de inicialização entrando no menu de configuração do BIOS e depois saia sem salvar alterações. Esta pausa dá à placa tempo suficiente para configurar o FPGA após a inicialização e, em seguida, reinicia a sequência de inicialização, enumerando novamente os dispositivos PCIe.