ID do artigo: 000082520 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 12/10/2011

A Qsys não exporta para interfaces de alto nível de componentes não instaurou no sistema para o nível superior.

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

A Qsys não suporta o seguinte Avalon memória mapeada (Avalon-MM) sinais de controle de fluxo: dataavailable, readyfordata, endofpacket e flush. Para componentes que usam a memória depredada mapeada controle de fluxo, A Qsys emite avisos durante a geração. Para o Altera Avalon componentes do controlador JTAG UART e DMA, qsys gera mensagens semelhante ao seguinte:

Warning: “No matching role found for jtag_uart_0:avalon_jtag_slave:dataavailable (dataavailable)” Warning: “No matching role found for dma_0:read_master:read_flush (flush)”

Resolução

Você pode ignorar com segurança essas mensagens para Altera componentes porque os sinais não são necessários para operação de projeto. Se a geração de um sistema Qsys produz mensagens semelhantes para um componente personalizado ou bloco IP, verifique com o componente personalizado ou com o autor do bloco IP para garantir que os sinais listados não sejam necessários.