ID do artigo: 000082657 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 21/08/2012

Qual é a especificação de tempo de configuração para o pino TDO do cabo de download USB-Blaster?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Altera® não fazt fornecer uma especificação de tempo de configuração para o pino TDO do cabo de download USB-Blaster™, a margem de tempo de configuração é garantida pelo design. O ciclo do clock é grande em comparação com o tempo de instalação dos Altera dispositivos.

A frequência do ciclo de TCK é de aproximadamente 6 MHz ou 167ns/ciclo.

Observe que o JTAG altera os dados na borda negativa do TCK e os trava na borda positiva do TCK.

Por exemplo, em Stratix® dispositivos, o atraso máximo de TCK para TDO é de 14ns.