ID do artigo: 000082665 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 16/11/2018

Por que os pacotes RUNT Ethernet Ethernet® de baixa latência Intel® de 40 Gbps são bons pacotes?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ethernet de baixa latência de 40G e 100G
  • Ethernet de baixa latência de 40G Intel® FPGA IP para Arria® 10 e Stratix® V
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Devido a um problema com as versões Intel® Arria® 10 e Intel® Stratix® V do Intel® Low Latency Ethernet IP de 40 Gbps, os pacotes runt podem ser encaminhados incorretamente para a lógica do usuário como bons pacotes.

Os contadores de registro MAC 0x900/0x901 CNTR_RX_FRAGMENTS e 0x904/0x905 CNTR_RX_FCS não contarão esses quadros runt.

Resolução

Para resolver este problema, modifique a lógica do usuário para filtrar pacotes curtos onde SOP, EOP e VALID são afirmados no mesmo ciclo de clock.

Este problema não está programado para ser corrigido na versão futura do software Intel® Quartus® Prime.

A Intel® Stratix® versão 10 do INTEL® Low Latency Ethernet IP de 40 Gbps não é afetada por este problema.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC
    FPGAs Stratix® V