ID do artigo: 000082810 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 11/09/2012

Como especificar um caminho para a documentação local ao projetar um componente SOPC?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Você pode usar a propriedade datasheetURL em conjunto com o comando set_module_property TCL para especificar que seu componente tem uma ficha técnica que reside em uma unidade local.  Ao usar a propriedade datasheetURL, especifique seu caminho usando o arquivo: esquema de URL URL.

Todas as referências de arquivo são relativas à localização de seus componentes _hw.tcl.  Por exemplo, se você tiver uma ficha técnica chamada datasheet.pdf que reside no mesmo diretório do seu arquivo _hw.tcl, você poderá fazer referência a esta ficha técnica adicionando a seguinte linha à seção propriedades do módulo do seu arquivo _hw.tcl:

set_module_property "ficha técnicaURL" file:///datasheet.pdf