ID do artigo: 000083076 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 11/09/2012

Como atualizar meu design Nios para usar Nios II?

Ambiente

• Processador Intel® Nios® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode atualizar seu Nios de processador embarcado para usar o Nios II seguindo as instruções no AN 350: atualizar os sistemas Nios processadores para o processador Nios II. Este documento pode ser encontrado na instalação de Nios II em /documents/an350.pdf e na página de literatura Nios II - http://www.altera.com/literature/lit-nio2.jsp na seção Nota do aplicativo. Você pode atualizar seu sistema para usar o seu código de aplicativo de software Nios existente com o processador Nios II ou você pode atualizar seu software para usar a camada de abstração de hardware Nios II (HAL).