ID do artigo: 000083128 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 27/05/2015

Como posso encontrar uma explicação para os parâmetros SYNOPT_FULL_SKEW, RST_CNTR e CREATE_TX_SKEW no testbench ethernet ethernet de baixa latência de 40 e 100 Gb Intel® FPGA IP ps?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Os seguintes parâmetros de simulação nos arquivos ethernet mac e PHY de baixa latência de 40 e 100 Gbps Intel® FPGA IP testbench não são explicados no guia do usuário.  Consulte as seguintes definições:

SYNOPT_FULL_SKEW - Suporte à tolerância total de distorção de acordo com a especificação IEEE. No exemplo de testbench, isso é desligado para acelerar o tempo de inicialização.

RST_CNTR - controla os atrasos de reinicialização para o processo de reinicialização do PMA. Ele é definido como 6 em simulação para acelerar a inicialização. Ignore este parâmetro para síntese e mantenha o valor padrão.

CREATE_TX_SKEW - desvio de pista para pista na simulação.

É importante que você não modifique esses parâmetros, caso contrário, a simulação pode falhar. Esses parâmetros estão sujeitos à remoção em futuras releases de software Quartus® II.

Resolução

Essas definições não estão programadas para serem adicionadas à documentação.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 6 produtos

FPGA Intel® Arria® 10 GT
    FPGA Intel® Arria® 10 GX
    FPGA Intel® Arria® 10 SX SoC
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GX