ID do artigo: 000083202 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 09/11/2018

Por que os Intel® Stratix® hard PCS 10 10GBASE-KR e 40GBASE-KR ficam presos no envio de um padrão PRBS?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ethernet de baixa latência de 40G e 100G
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

Ao usar o Intel® Stratix® PHY 10 10GBASE-KR Intel FPGA IP, a Ethernet de baixa latência 10G MAC Intel® Stratix® 10 FPGA IP, O IP Ethernet Intel® Stratix® Intel® Stratix® 10 de baixa latência de 40 Gbps ou o transceptor nativo de blocoS L-Tile/H-Tile Intel Stratix 10 FPGA IP em modos KR de 10G ou 40G, o PCS rígido pode ficar preso no envio do padrão PRBS se uma reinicialização do csr aparecer durante a reconfiguração para o modo de dados.

Resolução

Para resolver este problema, use a reconfiguração de Auto-Negociação (AN) ou Link Training (LT) para limpar este estado.

Este problema será corrigido em uma versão futura do software Intel® Quartus® Prime.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC