ID do artigo: 000083266 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 10/09/2012

Erro: a versão FLEXlm do daemon do fornecedor é muito antiga: @<host></host>

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode ver este erro se estiver executando o software ModelSim-Altera versão 10.0c e posterior e usando o daemon de licença mgcld versão 10.8 ou mais antiga. Você deve usar a versão atual do daemon de licença mgcld com uma licença flutuante para o software ModelSim-Altera. O software ModelSim-Altera versão 10.0c requer mgcld versão 11.6.

Resolução

Baixe a licença mgcld daemon versão 11.6 dos links abaixo:

Você também pode encontrar a versão atual do daemon de licença mgcld no diretório de instalação quartus® II:

• Windows: \modelsim_ae\win32aloem\mgcld.exe
    • Linux: /modelsim_ae/linuxaloem/mgcld